VINAGRETA DE ZANAHORIA – NARANJA

Ensalada-de-col-con-vinagreta-de-mostaza

Ingredientes:

– Vinagre blanco
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta al gusto

Preparación:

– Por cada 1 parte de vinagre blanco (o el de tu gusto) utilizas tres partes de aceite de oliva.

– Sobre el vinagre adiciona sal y pimienta al gusto, mezcla muy bien y agrega la vermelada de zanahoria. Posteriormente suma el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir hasta obtener una vinagreta con cuerpo.

Anuncios

Dejános comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s