TORTA PLANA DE ZANAHORIA

zanahoria

Ingredientes:

– 1/2 taza vermelada zanahoria
– 1/2 Taza de harina de maíz
– 1/4 taza de leche
– 1 cucharada de mantequilla
– 1 huevo (si la deseas más esponjosa)

Preparación:

1- En un sartén mediano y a fuego medio derrite la mantequilla.

2- Adiciona la vermelada de zanahoria mezclando durante 1 minuto, y posteriormente agrega poco a poco la leche.

3- Continúa mezclando en el sartén y luego suma el huevo y la harina poco a poco. Si en este punto notas que la mezcla está muy seca, añade un poquito más de leche para tener una contextura más ligera.

4- Luego tapa el sartén y deja cocinar a fuego muy bajo durante 20 ó 30 minutos.

5- Despega con cuidado de la base y volteas la torta plana para que se dore por el otro lado.

Anuncios

Dejános comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s