DIP AGRIDULCE

CHUTNEY-DE-UCHUVA

Ideal para acompañar pasabocas, torillas o sanduches

Rinde 15 Porciones aprox.

 

Ingredientes: 

– 40gr Vermelada de uchuva
– 60gr Suero costeño

 

Preparación:

Mezcla la vermelada de uchuva y el suero costeño y sírvela.

* si prefieres un dip más ligero y bajo en grasa, puedes sustituir el suero costeño por yogur griego natural

Anuncios

Dejános comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s