SALSA PICANTE DE FRESA – MENTA

SALSA-PICANTE-DE-FRESA-Y-MENTA

Rinde 8 Porciones aprox.

Ingredientes:

– 70gr Vermelada fresa-menta
– 200ml Caldo de vegetales *variación: puedes usar fondo de pollo (caldo de pollo concentrado con cebolla, zanahoria, y romero)
– Ají al gusto
– Pizca de sal y pimienta

Preparación:

Coloca en un sartén el fondo de pollo y calienta a fuego medio. Adiciona la Vermelada de Fresa-Menta, piza de sal, pimienta y ají de tu gusto. Deja reducir por aprox. 2 minutos, o hasta que evapore un poco el agua y la consistencia esté espesa y homogénea. Retira del fuego y sirve caliente sobre el pollo.

 

Anuncios

Dejános comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s