CHUTNEY DE UCHUVA

 

CHUTNEY-DE-UCHUVA

Ideal para acompañar entradas con pan fresco.
Rinde 6 Porciones aprox.

Ingredientes:

– 70gr Vermelada de uchuva-cáscara de naranja
– 30gr Cebolla cabezona finamente picada
– ½ unid Pimentón asado
– Aceite de oliva
– Sal al gusto
– Ají al gusto

Preparación:

Toma el pimentón previamente asado y sin piel, y cortálo en cubos pequeños.

En un sartén, saltea la cebolla cabezona con un poco de aceite de oliva. Cuando esté transparente, agrega el pimentón, la vermelada de uchuva-cáscara de naranja, una pizca de sal y ají al gusto. Retira esta mezcla del fuego y reservalo en un envase pequeño en la nevera.

* Para asar el pimentón debes: Abrir el pimentón y retirar las semillas, luego acércarlo directamente al fuego dándole vueltas hasta que la piel se queme. Deja enfriar y retira esta piel quemada.

Anuncios

Dejános comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s