Crepes de Remolacha

Crepes remolacha

Tortillas ó base para Crepes
(para 15 tortillas)

Ingredientes:
– 250 cc Leche
– 1 huevo
– 20 g mantequilla
– 125 g harina
– 2 cucharadas vermelada remolacha

Para el relleno:
– 1 Lb. Queso semigraso de tu preferencia.
– Vermelada de Fresa-Menta ó Berenjena.

Preparación:

1- En un recipiente mezcla los ingredientes líquidos como el huevo y la leche, y aparte mezcla los ingredientes secos como la harina con la pizca de sal.

2- Poco a poco adiciona los líquidos a la harina y bate muy bien hasta obtener una masa ligera.

3- Aparte derrite la mantequilla hasta que tome un olor acaramelado ó avellanas, baja del fuego y añade a la mezcla.

4- Suma las dos cucharadas de vermelada de remolacha, incorpora y deja reposar la masa en la nevera mínimo 30 minutos.

5- Con un cucharón toma una porción de la masa y viértela sobre un sartén caliente, esparce en todo el fondo y permite que se dore solo un poco a fuego alto y luego voltea para dorar el otro lado. Continúa con este proceso hasta obtener varias tortillas.

6- Para servir, calienta las tortillas en el sartén, corta una tajada del queso de tu elección (te sugerimos semigraso ó queso campesino) VERMELADAS de fresa-menta ó berenjena para el relleno, y además puedes acompáñalo con un helado suave, y una hojita de hierbabuena fresca para decorar.

7- Disfruta.

Anuncios

Dejános comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s