Arroz Violeta

Arroz-Violeta

Ingredientes (Para 4 Porciones):

– 3 cucharadas VERMELADA remolacha
– 2 pocillos de agua
– 1 pocillo de arroz
– 1 cucharada aceite
– Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1- En un olla coloca los dos pocillos de agua, una cucharada de aceite, sal y pimienta al gusto y 2 cucharadas de VERMELADA de remolacha.

2- Cuando el agua hierva agrega un pocillo de arroz y deja cocinar hasta que el agua haya secado; en este momento lo tapas y bajas el fuego para terminar la cocción unos 15 minutos más.

3- Sirves y decoras con una ramita de cilantro ó de perejil crespo.

4- Disfrutar.

Anuncios

Dejános comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s